★∮12星座可選擇的新興職業 ∮★

★白羊座:何不嘗試一下做健身指導?

健身房裏的老師每天在自己鍛煉身體的同時賺著大把的鈔票哦!應該把白羊座的熱情動用起來!而且,隨著人們對健康的需求增加,還很需要個人化的健身教練哦,試想,如果去給明星們量身打造健身計劃,那肯定是很賺的,嘿嘿!!






★金牛座:創意美食家。

金牛座完全可以利用自己對美好事物的感覺去好好經營一下哦,確實,餐廳已經太多了。但是,真正吸引人的餐廳有多少呢?稍微加一點點創意吧,開一個可以DIY事物的餐廳,就像一個大廚房,別只顧著品嚐美食,因為,教別人美食的做法也是門大生意。






★雙子座:培訓講師。

有一個行業正在興起,對,培訓業。雙子座那口若懸河的能力,完全可以去做講師!哦?講師需要很高的資格?呵呵,資格是在經驗的基礎上,經驗是從零開始的。雙子座做培訓師是最適合的,首先要有這個自信哦! 另外,雙子座也非常合適做「同聲傳譯」,就是在大會或報告廳上,老外一邊講外文,雙子座就馬上用中文翻譯出來,這需要很強的反應能力。






★巨蟹座:親子顧問。

家庭並非只有巨蟹座在乎,每個人都在乎家庭。但巨蟹座的那種家庭觀念並非人人都有。現在親子顧問正在興起哦,巨蟹座在奉獻自己愛心的同時,也可以給很多家庭帶來科學人性的教育理念。






★獅子座:視頻聊天室DJ。

獅子座有著天生的調動能力,燃起別人的情緒,調節起高漲的氣氛是絕對拿手的好戲哦!在視頻聊天室裏做DJ,當然是網友們焦點的焦點,在帶領大家興奮起來的同時,又滿足了獅子座的虛榮心,好棒的職業呢!






★處女座:網路編輯。

處女座是很適合做媒體設計的,他們是如此的細心,觀察入微。在網路的時代,網站就是最大的媒體窗口,處女座設計編輯的網頁,每一處該有的圖、鏈結、相關報導等等都會做得完美。上處女座做出來的網站,估計很難下線了,嘿嘿!





★天秤座:寵物美容師。

天秤座的愛美之心和獨到的美感真是天賦呢!處處都有美,不是嗎?除了人,還有我們深愛著的寵物呢,幫貓貓設計一個時尚的造型,幫狗狗設計一套精美的旗袍,相信會令寵物的主人眼前一亮。






★天蠍座:心理醫生。

不能否認,當今社會,有心理障礙、不適的人太多太多太多了!如果人們能正確認識心理醫生的作用,沒有偏見,我相信心理諮詢業會突飛猛進的發展。天蠍座作為觀察力最敏銳、最一針見血、最深入人心的星座,做心理諮詢太合適不過。天蠍座也可以嘗試私家偵探,嘿嘿,不過要合法哦!






★射手座:職業買手。

這個職業需要有非常時尚的感覺和超強的美感,任務是幫有錢人花錢,只要買到使得他們有面子的東西就好。嘿嘿,往返於世界各地,狂花錢。又旅遊又瀟灑,感覺不錯吧?射手座愛死了。






★摩羯座:職業生涯管理顧問。

嘿嘿,還別說,這個行業真的很多人需要呢,摩羯座的那種職業觀、事業觀那麼嚴謹和上進,一定會把別人的職業生涯規劃得很好哦!






★水瓶座:網路生意。

在網路上開個小店如何?這個主意無數的人正在嘗試,只有少數人虧本,而也有不少的人賺瘋了!那麼,就要看看你是否合適這一行哦!相信水瓶座一定是獨具慧眼的贏家。






★雙魚座:網路自由撰稿人。

雙魚座其實要很自由,雙魚座其實很討厭競爭。在自己的世界裏,描繪著自己想要表達的東西,在有網路的時代,連出版社也不用跑,一切網上搞定,多好多自由啊!而且有著充沛的自我支配時間呢!
創作者介紹

工作是 Job Is 我適合做什麼工作?

jobis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()